后勤管理

当前位置:首页>学校后勤 > 后勤管理 > 正文详情

全区学校食品安全管理员集训会在区公路局招待所召开

更新时间:2018-12-10    浏览量:3795    作者:洪伟    来源:勤管中心

为进一步学习贯彻落实新版《餐饮服务操作规范》,不断提升全区食品安全管理队伍素质,确保校园食品安全,2018126—7日,由区教育局、区市场监督管理局联合主办的全区学校食品安全管理员集训大会在区公路局招待所召开,全区中小学校、幼儿园、江夏区辖区内大专院校共156名食品安全管理员参训。

为期两天的集训会上,中安食品安全网的两名专家、湖北省食品药品监督管理局消费餐饮处副处长张小林先后就校园食品安全管理、校园食品安全应急处置、《餐饮服务操作规范》(新版)解读等方面做了专题报告。集训完毕,全体学员就培训内容进行了闭卷测试。结业仪式上,区教育局勤管中心主任葛昌全同志讲话,对此次培训活动圆满成功表示祝贺,并就后段校园食品安全工作提出了要求。此次培训会后,学员们全都表示,收货颇丰,对今后工作具有指导意义。此次集训会达到了预期目的,必将促进全区食品安全工作再上新台阶。

20181210133631.jpg